Ульяновская хоккейная «Волга» сразилась с ХК «Динамо-Казань»

Товарищеский матч, состоявшийся в столице Татарстана вчера, 17 декабря, прошел в упорной борьбе и завершился волевой победой команды хозяев – 4:3.

 

Обе ледовые дружины сыграли в этом поединке в резервных составах. Так, например, лидеры сегодняшней «Волги» Алексей Загарских и Виталий Макаров вообще не принимали участия в этой игре. В составе ХК «Динамо-Казань» на лед вышли всего пять игроков «основы». В итоге, по причине нехватки кадров, за казанский коллектив был вынужден сыграть даже… тренер-администратор Андрей Макуненков. И он не просто сыграл, а даже отметился забитым мячом в ворота «Волги».

В начале встречи лучше действовали казанцы, которые повели в счете 2:0. Однако затем инициативу перехватили ульяновцы: благодаря голам Евгения Леонова, Сергея Харитонова и Евгения Мастрюкова «волжане» даже вырвались вперед – 3:2. Но затем вновь инициативу перехватили «динамовцы», которым удалось не только отыграться, но и вырвать победу – 4:3.

Кстати, в составе «Волги» в этой игре дебютировал перешедший из кировской «Родины» Федор Розвезев. По мнению главного тренера ульяновской команды Сергея Наумова, новичок команды «произвел достойное впечатление».

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 18.12.2012 в 11:30 
Просмотров: 1545 

comments powered by HyperComments