В Ульяновске прошел первый турнир по хоккею с мячом на призы Святейшего Патриарха Московского и всея Руси

В соревновании приняли хоккеисты 2001-2002 года рождения.

 

В субботу и воскресенье ребята скрестили клюшки друг с другом не только для выявления сильнейшего среди самих себя, но и для того, чтобы войти в Новый Год в прекрасном расположении духа и спортивном тонусе.

Все участники были разделены на две лиги. В Высшей соревнования проводились среди сборных команд СДЮСШОР Ульяновской  области и Димитровграда и команд других Муниципальных образований. Местом проведения стал ФОК «Лидер» в первый день соревнований. В Первой лиге соревнования проводились среди Муниципальных образований и  сельских поселений Ульяновской области, кроме команд города Ульяновска и Димитровграда.  Местом проведения стала хоккейная площадка в городе Новоульяновск в воскресенье.

По итогам этого турнира в Высшей лиге места распределились следующим образом:

1. «Волга-СДЮШОР-2001» (Ульяновск).

2. «Нижняя Терраса» (Ульяновск).

3. «Черемшан» (Димитровград).

4. «Волга-СДЮШОР-2002» (Ульяновск).

А в Первой лиге команды выстроились в следующем порядке:

1. «Ишеевка-Иштекс» (Ульяновский район).

2. «Цементник» (Новоульяновск).

3. «Буран» (п. Мирный, Чердаклинский район).

4. «Сокол» (п. Красный Гуляй, Сенгилеевский район).

Но никто из ребят не остался без подарков – все участники были отмечены  грамотами, сладкими призами, а призёры получили ещё медали и кубки. А самое главное, что для мальчишек были устроены настоящие новогодние поздравления с участием Деда Морозом и Снегурочки, а также торжественное награждение с получением памятных призов из рук одного из лучших игроков в истории клуба, бывшего главного тренера и Президента ХК "Волга", мастера спорта международного класса, заслуженного тренера России  Анатолия Рушкина. Также в преддверии самого большого семейного праздника ребятам были вручены клюшки от Председателя областной Федерации хоккея с мячом Сергея Осипова и подарки от администрации города Новоульяновск.

Можно с уверенностью сказать, что этот Новый год у юных спортсменов начнётся с позитива.

 

 

Сергей ГОРОХОВ

Фото из архива ХК «Волга»

 

 


Опубликовано: 30.12.2012 в 16:50 
Просмотров: 2189 

comments powered by HyperComments