Ульяновскую тренировочную базу для сноубордистов откроют соревнованием

Всех гостей мероприятия ожидают зрелищные трюки.

Долгожданное открытие тренировочной базы «MaTROS Park Ride» со всесезонным покрытием для лыжников и сноубордистов состоится в парке Матросова 25 января. Специально для мероприятия установят дополнительный свет и звук.

Все желающие могут принять участие в соревновании обучающего формата «гейм оф сноу». Суть его в следующем: все пришедшие будут поделены на пары. Первый участник в паре выполняет трюк, который необходимо повторить второму участнику. Если все прошло успешно, второй участник выполняет свой трюк, который в свою очередь нужно повторить партнеру. В случае двух невыполненных попыток ему начисляется штрафное очко. Игра будет идти до трех очков. Вышедшие пары соревнуются между собой до финала. Победителей наградят призами.

- На самом деле народ уже активно катается на горке, но как-то разрозненно. Соревнования – хороший повод собраться вместе, - говорит вице-президент Ульяновской федерации сноуборда Михаил Михайлов.

Напомним также, что во время строительства разгонки наблюдалось недовольство со стороны местных жителей. Сегодня их дети сами с удовольствием катаются на данной горке, несмотря на то, что рядом стоит еще одна.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото предоставлено организаторами


Опубликовано: 22.01.2013 в 08:00 
Просмотров: 1122 

comments powered by HyperComments