Константин Галкин остался у руля ульяновской «Волги»

Главный тренер нашей футбольной команды продлил свой контракт еще на полтора года

 

Встреча рулевого волжан с руководством ульяновского футбольного клуба состоялась на этой неделе в офисе ФК «Волга». По ее итогам стороны приняли решение, что Константин Галкин продолжит тренировать нашу команду не только до конца сезона-2012-2013, но и весь следующий чемпионат России.

- Константин Северьянович продлил свой контракт с нашей командой до 30 июня 2014 года, - сообщил нашему изданию директор ФК «Волга» Михаил Наволокин. - Мы удовлетворены работой этого наставник, да и сам специалист хотел бы продолжить сотрудничество с нами. В общем, желание обоюдное. Хочу отметить, что под руководством Константина Галкина наша команда выступает достойно, и мы хотели бы выразить дополнительное доверие тренеру за ту работу, которую он проделал. Думаю, все заинтересованы в том, чтобы Галкин продолжил руководить «Волгой».

По всей видимости, останется в ульяновской команде и один из ее ведущих футболистов Марат Сафин. Недавно он ездил в составе белгородского «Салюта» на предсезонный сбор в Турцию, но его просмотр в этой команде оказался краткосрочным: уже после трех дней занятий волжанин был вынужден вернуться в Ульяновск.

Теперь, скорее всего, один из лидеров «Волги» продолжит готовиться к сезону в составе родной ульяновской команды.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 31.01.2013 в 17:30 
Просмотров: 832 

comments powered by HyperComments