В Ульяновской области продолжается региональный чемпионат по хоккею с шайбой

Очередной игровой тур отмечен ожидаемыми победами фаворитов, а также… отменой матча.

Лидеры чемпионата – «Факел» и «Гулливер» - в этом туре одержали запланированные победы. «Факел» в пух и прах разгромил команду «Уником» - 20:1, а вот хоккеистам «Гулливера» очередная виктория досталась с большим трудом: победу над дебютантом турнира – командой «Крылья», представляющей Ульяновское высшее авиационное училище гражданской авиации, «великаны» добыли только лишь в серии послематчевых буллитов - 5:4.

А вот в поселке Елаур (Сенгилеевский район) матч очередного тура не состоялся. Местная команда «Колос» должна была при своих болельщиках сразиться с ульяновским клубом «Шквал», но… Ледовая дружина из Нового города в Сенгилеевский район не приехала.

- Коньки у нас дорогие, играть мы можем только на искусственном льду ФОКа «Лидер», а на улице «ломаться» не будем, - объяснили причину неявки в Елаур представители «Шквала».

Таким образом, «Колосу» из-за неявки соперника на игру присуждена техническая победа со счетом 5:0. Но вряд ли от этого сама команда «Колос» и ее болельщики остались в восторге.

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 03.02.2013 в 16:08 
Просмотров: 2131 

comments powered by HyperComments