Ульяновские «Тигры» неудачно сыграли на домашнем льду

Но вратарь нашей команды был признан лучшим на состоявшемся на днях турнире.

Поединки зонального этапа всероссийских соревнований среди юношей 2003 года рождения проходили в ульяновском ФОКе «Лидер». За победу в турнире боролись шесть команд из городов Приволжского федерального округа: «Ак Барс» и «Стрела» из Казани, «Волгарь» из Тольятти, «Соколы Азнакаево» из поселка Азнакаево республики Татарстан, саратовский «Кристалл», и наш регион представляла команда «Тигры». 

На торжественной церемонии открытия турнира юные «Тигры» вручили ребятам из Барановской коррекционной школы-интерната Николаевского района подарки от регионального управления МЧС: клюшки, мячи, наборы для игры в настольный теннис, бадминтон и прочий спортивный инвентарь.
Этот зональный турнир юношеского первенства России по хоккею с шайбой проходил по круговой системе. Представлявшая наш регион ледовая дружина выступала под руководством нового наставника Сергея Пахалина. Увы, перемены на тренерском мостике не помогли «Тиграм» добиться успешного результата: одержав в пяти встречах всего одну победу, ульяновская команда заняла в итоге последнее шестое место. А победителями турнира стали юные хоккеисты казанского «Ак Барса», не потерпевшие в течение трех соревновательных дней ни одного поражения. Серебряным призером стал клуб «Соколы Азнакаево», «бронза» досталась казанской «Стреле».

И все же юные ульяновские хоккеисты не остались без наград этих домашних соревнований. Голкипер «Тигров» Роман Леонов получил приз «Лучший вратарь турнира». А левый защитник ульяновской ледовой дружины - Артем Леонов — вошел в символическую сборную турнира.

Андрей КОРЧАГИН
Фото предоставлено ГУ МЧС России по Ульяновской области


Опубликовано: 13.01.2014 в 16:18 
Просмотров: 755 

comments powered by HyperComments