Ульяновская футбольная команда проиграла первый матч-2014

«Волга» уступила в Казани местному «Рубину-2» со счетом 1:3.

С первых минут наставник волжан Сергей Седышев выпустил на поле в большинстве своем игроков, находящихся в команде на просмотре. Из футболистов прошлогодней «основы» играли лишь центральные защитники Минеев и Мухаметдинов, а также опорные полузащитники Медников и Чудин.

Счет в матче на 40-й минуте открыл вернувшийся в наш коллектив воспитанник барышского футбола Константин Советкин. Хавбек воспользовался неудачным выносом мяча вратарем хозяев и в два касания доставил «пятнистый» в сетку — 1:0. Однако, уйти на перерыв, лидируя в счете, ульяновцам не удалось. «Рубин-2» воспользовался секундной невнимательностью нашей обороны, и мяч влетел в ворота Дмитрия Красильникова — 1:1.

Во втором тайме характер игры не изменился: поединок по-прежнему проходил на встречных курсах. Но если ульяновцы больше голов не забили, то казанцы два своих шанса реализовали. Сначала за 17 минут до финального свистка «Рубин-2» забил очень похожий по своей сути на «советкинский» гол. А в самом конце встречи команда из столицы Татарстана здорово исполнила штрафной — 1:3.

Следующую контрольную игру «Волга» проведет в предстоящее воскресенье, 26 января. В этот день ульяновская команда сразится в самарском поселке Приморский с тольяттинской «Ладой». Игра начнется в 15 часов.

 Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено ФК «Волга» (Ульяновск)


Опубликовано: 25.01.2014 в 15:30 
Просмотров: 835 

comments powered by HyperComments