Димитровградский «Черемшан» успешно сыграл против «Водника-2»

В домашних матчах наша команда набрала 4 очка из 6 возможных.

В первом поединке «Черемшана» и «Водника-2», состоявшемся на димитровградском стадионе «Строитель» 22 января, наша ледовая дружина добилась уверенной победы со счетом 7:3. По ходу встречи подопечные главного тренера Рамиса Хабибуллина вели с преимуществом в шесть мячей, но на последних минутах встречи позволили гостям чуть сократить отставание.
 
А вот вчерашний повторный матч получился куда более упорным. Счет в игре открыли димитровградцы, затем хоккеисты «Водника-2» ответили тремя результативными атаками подряд... На исходе часа игры на табло горели уже две тройки, после чего северяне еще дважды вырывались вперед в счете. И каждый раз димитровградцы неизменно настигали соперников. Итоговый счет за 7 минут до финального свистка установил один из лидеров «Черемшана» Алексей Мосягин - 5:5.
 
Благодаря успешным результатам матчей против «Водника-2», димитровградская команда увеличила свой запас очков с 7 до 11 зачетных баллов. Однако, даже такой прогресс не позволил «Черемшану» покинуть предпоследнюю, восьмую строчку турнирной таблицы высшей лиги первенства России по хоккею с мячом. Другая команда нашего региона - ульяновская «Волга-СДЮСШОР» - в этом турнире выступает ненамного успешнее. Пока в активе волжан 12 очков и седьмое место в турнирной таблице.
 
Андрей КОРЧАГИН.
Фото предоставлено ХК «Волга» 

Опубликовано: 24.01.2014 в 17:21 
Просмотров: 578 

comments powered by HyperComments