Ульяновская футбольная «Волга» сыграла вничью с тольяттинской «Ладой»

Контрольный матч этих команд завершился со счетом 2:2.

Главный тренер «Волги» Сергей Седышев и его помощник Виктор Федулов решили в этой встрече, состоявшейся в Самарской области в минувшее воскресенье, просмотреть в игре как можно большее количество футболистов. В итоге за 90 игровых минут на поле в составе ульяновской команды побывало аж 20 футболистов, включая двух вратарей — Рената Соколова и Дмитрия Красильникова.

Ульяновцы довольно быстро открыли счет в матче: на 12-й минуте Станислав Прокофьев воспользовался длинной передачей в свободную зону и мастерски реализовал выход один на один с вратарем «Лады». Но уже в ответной атаке тольяттинцы, благодаря точному удару Шашкова, отыгрались. А в середине первого тайма «Волга» и вовсе оказалась в роли догоняющей, после того как Галицын поразил владения Рената Соколова — 1:2. Отыграться нашим футболистам удалось незадолго до финального свистка, усилиями Максима Архипова — одного из двух в этот день игрока «Волги», проведшеих на поле все 90 минут.

В итоге встреча завершилась боевой ничьей — 2:2. После матча наставники обеих команд признали этот результат справедливым.

Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено ФК «Волга» 9Ульяновск


Опубликовано: 27.01.2014 в 16:30 
Просмотров: 652 

comments powered by HyperComments