Ульяновское волейбольное «Динамо» в родных стенах одержало две победы

Противниками волжан стали лидер и аутсайдер чемпионата.

Соперничать подопечным главного тренера Владимира Корнилова пришлось с «разношерстными» оппонентами. Сначала ульяновское «Динамо» сразилось против одного из лидеров мужского турнира первой лиги - «Спортакадемии» из Стерлитамака. Эта команда из Башкортостана приехала в наш город в качестве непобедимого клуба: до матча в Ульяновске «Спортакадемия» провела в чемпионате-2013-2014 три встречи и все их выиграла. Мало того, всех соперников стерлитамакцы одолели с «сухим» счетом — 3:0. Но наше «Динамо» смогло выиграть у этого грозного соперника не только партию, но и весь матч — 3:1.

Следующим оппонентом дружины Владимира Корнилова стал главный аутсайдер мужского турнира первой лиги - «Университет» из Набережных Челнов. В семи предыдущих матчах этот студенческий коллектив потерпел семь поражений, не набрав в этих встречах ни одного очка. Не улучшилась для «Университета» эта печальная статистика и после визита в Ульяновск: наше «Динамо» разбило гостей в пух и прах — 3:0.

А вот другой представитель Ульяновской области в чемпионате России по волейболу среди мужских клубов первой лиги — ВК «Тереньга» - с этими же соперниками добился диаметрально противоположных результатов. «Спортакадемии» из Стерлитамака тереньгульцы проиграли — 1:3, а вот во встрече с «Университетом» из Набережных Челнов добились «сухой» победы — 3:0.

Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено Департаментом физической культуры и спорта Ульяновской области


Опубликовано: 29.01.2014 в 10:30 
Просмотров: 514 

comments powered by HyperComments