Ульяновская «Волга» дважды за февраль проиграла казанскому «Динамо»

Второй раз наши хоккеисты потерпели поражение в столице Татарстана.

1 февраля казанское «Динамо», приехав в Ульяновск без семи игроков основного состава, разгромило «Волгу» на стадионе «Труд» со счетом 10:6. 5 февраля эти ледовые дружины провели между собой еще один контрольный поединок, в котором вновь сильнее оказалась команда из столицы Татарстана — 5:4.

На этот тренерский штаб казанского «Динамо», возглавляемый самым титулованным тренером мирового бенди Владимиром Янко, решил дать возможность выйти на лед как дублерам, так и семерке своих лидеров — участников чемпионата мира-2014. На всепланетарных соревнованиях, прошедших на днях в Иркутске, ХК «Динамо-Казань» представляли Алексей Бушуев, Сергей Шабуров и Сергей Калинин (они выступали за сборную России), Ханс Андерссон, Даниэль Валитало и Андерс Свенссон (они выступали за сборную Швеции), а также форвард сборной Финляндии Сами Лаакконен. Все сборники провели на льду по тайму.

Игра получилась упорной. Первый тайм завершился с минимальным преимуществом казанцев — 2:1, причем ульяновцы имели прекрасный шанс забить второй гол, но голкипер «Динамо» Александр Темников отразил 12-метровый штрафной удар. Во второй 45-минутке соперники провели на чужие ворота по три результативные атаки.

Таким образом, «Волга» проиграла ХК «Динамо-Казань» со счетом 4:5.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото с официального сайта ХК «Динамо-Казань»


Опубликовано: 07.02.2014 в 11:00 
Просмотров: 503 

comments powered by HyperComments