В сельских магазинах покажут Олимпиаду

Чтобы жители ульяновских деревень могли следить за соревнованиями, поставили телевизоры.

Олимпийские игры в Сочи, начавшиеся в минувшую пятницу, уже собрали у телевизоров сотни ульяновцев. И если одни следят за соревнованиями из дома, то другие симбиряне идут для этого в спортбары, чтобы поболеть за наших в приятной компании. Но такая возможность есть у жителей областного центра, а как быть жителям сел нашего региона, желающим так же массово покричать «Шайбу! Шайбу!» и просто выплеснуть фанатские эмоции в дружной компании? Для этих целей они смогут использовать сельские магазины.

- Наше министерство рекомендовало установить в торговых точках телевизоры и оборудовать сидячие места для просмотра, - поясняет пресс-секретарь Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области Анна Паркова. – Сделать это рекомендовано там, где нет кафе, и если позволяют условия торговой точки.

Правда, пока далеко не во всех районах магазины оборудованы для просмотра Олимпийских игр. В большинстве случаев для этого приспособлены кафе, а где-то даже администрации. Но игры продлятся еще две недели, и не исключено, что в сельских магазинах тоже будет раздаваться: «Россия, вперед!».

Кстати, узнать адреса мест коллективного просмотра Олимпийских игры можно на сайте Минсельлесхоза

 

Фото автора 


Опубликовано: 10.02.2014 в 09:30 
Просмотров: 500 

comments powered by HyperComments