У хоккейной «Волги» новый тренерский штаб

Именно он будет руководить командой до конца сезона.

На состоявшемся в четверг заседании общественного совета хоккейного клуба «Волга» был представлен уже утвержденный тренерский штаб волжан, который будет готовить команду к оставшимся поединкам чемпионата страны среди команд Суперлиги. Так, исполняющим обязанности главного тренера до конца нынешнего сезона станет Дмитрий Маланин, до этого руководивший дублем волжан. Помогать ему будут Максим Кошелев, перешедший с аналогичной должности из дубля, и играющий тренер команды мастеров Михаил Пашкин. Прежний рулевой «Волги» Сергей Наумов продолжит работу в дубле.

Выступавший на заседании председатель совета Павел Батров заметил, что сейчас новому тренерскому штабу необходимо в сжатые сроки кардинально поменять сложившуюся в команде ситуацию и достойно провести оставшиеся матчи. Это поможет повысить собственный статус и реабилитироваться перед болельщиками, а также найти свою игру и успешно выступить в серии плей-офф.

И для этого есть все предпосылки, о чем заявили представители тренерского штаба:

– Нам удалось быстро найти взаимопонимание с хоккеистами, у которых имеется огромное желание прервать тянущуюся «черную полосу». Сейчас мы целенаправленно готовимся к воскресному матчу с хабаровскими армейцами и надеемся своей игрой сделать хороший подарок себе и нашим болельщикам, – подвел итог Дмитрий Маланин.

Взявший слово Михаил Пашкин отметил, что если сейчас удастся изменить ситуацию в команде и на позитивной ноте закончить этот сезон, то уже в следующем мы сможем продолжить поступательное движение вперед и не допустить такого срыва. Чему будет, несомненно, способствовать и сдача в эксплуатацию Дворца спорта, который позволит значительно улучшить игровые кондиции хоккеистов.

В завершение встречи было высказано предложение стабилизировать финансирование команды во избежание возникающих сложностей, отражающихся на игре команды.

А уже в ближайшие дни состоится встреча губернатора области с руководством команды, тренерским штабом и представителями болельщиков и СМИ.

Сергей ГОРОХОВ

Фото ХК «Волга»


Опубликовано: 21.02.2014 в 14:30 
Просмотров: 639 

comments powered by HyperComments