НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. В ульяновском селе прошел турнир по армрестлингу

Так там отметили День защитника Отечества.

Пока жители одних сел Ульяновской области сетуют на то, что в их селах вымирает культура и закрываются клубы, жители других сел стараются разнообразить свою жизнь собственными силами. Как, например, в поселке Черный Ключ Базарносызганского района. Так, прошедший День защитника Отечества там отметили своеобразным чемпионатом по армрестлингу. Правда, любительским, зато, так уж вышло, межрегиональным.

Помериться силами в этот день вызвались три пары богатырей. Учитывая, что в селе живет порядка 100 человек, то можно сказать, что бороться сошлось 6% местного населения. Правда, не все борцы были жителями поселка. Один из них приехал из Тольятти, хоть и местный уроженец, а еще один - из районного центра. Между ними то и развернулась самая нешуточная борьба. Минут 10 каждый из них пытался уложить руку соперника на скамью, и в итоге все равно победила дружба.

А вот в борьбе местных жителей без победителей и побежденных не обошлось. 33-35-летние мужчины, раскрасневшись как на самом настоящем чемпионате, после долгой борьбы выявили победителя.

Ну а третьей парой стали двое подростков, которые решили пойти по стопам взрослых товарищей. Но тут все решил возраст – победил тот, кто был старше. 

Фото автора


Опубликовано: 24.02.2014 в 14:00 
Просмотров: 1532 

comments powered by HyperComments