В Ульяновске определили лучших в скиатлоне

Мороз не помешал лыжникам показать высокие результаты.

Открытый чемпионат и первенство города по лыжным гонкам прошли 22 февраля на территории УлГТУ. Несмотря на 19-градусный мороз, участие в соревнованиях приняли 70 лыжников. Большинство спортсменов были из Ульяновска, однако присутствовала и делегация из Карсуна.

Лучшим среди мужчин (спортсмены 1995 года рождения и старше) стал Алексей Брындин из Карсуна, среди женщин (спортсменки не моложе 18 лет) отличилась Ирина Варламова. У старших юношей (лыжники 1996-1997 годов рождения) победителем стал Максим Чибриков, у старших девушек  (1996-1997 годов рождения) – Дарья Салюкина. Лучший результат среди юношей средней возрастной группы показал Андрей Пахомов, среди девушек средней возрастной группы – Динара Нахеева. Лучшим из младших юношей стал Александр Шахин.

Победителям вручили медали и грамоты.

- 16 марта на лыжной базе «Заря» ожидается Пятый симбирский лыжный марафон. Ожидается участие спортсменов из семи регионов, все они будут преодолевать расстояние в 50 километров, - рассказывает председатель федерации лыжных гонок Ульяновской области Алексей Евдокимов.

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото Константина Маркова


Опубликовано: 25.02.2014 в 10:00 
Просмотров: 724 

comments powered by HyperComments