Ульяновские мальчишки остались без призов Патриарха всея Руси

Во всероссийском юношеском турнире по хоккею с мячом наша «Волга-СДЮСШОР» заняла четвертое место.

Традиционные соревнования юных мастеров бенди прошли в минувшие выходные в Москве на Красной площади. В этом году спор за награды Патриарха всея Руси вели 11-12-летние мальчишки.

Участниками финального этапа соревнований стали восемь ледовых дружин: ульяновская «Волга-СДЮСШОР», красноярский «Енисей», архангельский «Водник», кемеровский «Кузбасс», ФОК «Олимпийский» из Балахны, «Уральский трубник» (Первоуральск), СДЮСШОР (Хабаровский край) и ХК «Юный динамовец» (Москва). Турнир прошел по традиционной схеме: сначала состоялись круговые соревнования в двух группах, затем – стыковые поединки за медали, а также игры за пятое и седьмое места.

«Волга-СДЮСШОР» в стартовой встрече разошлась миром с «Юным динамовцем» - 1:1, затем обыграла хабаровскую СДЮСШОР – 3:0 и уступила «Енисею» - 0:1. Таким образом, заняв в своей группе второе место, ульяновская команда получила право в стыковом поединке сразиться с вице-чемпионом другой группы – «Водником». Встреча за третье место прошла при подавляющем превосходстве юных северян и закончилась разгромом «Волги» со счетом 2:7.

Андрей КОРЧАГИН

Фото с официального сайта Московского Патриархата


Опубликовано: 04.03.2014 в 08:30 
Просмотров: 860 

comments powered by HyperComments