Ульяновская футбольная «Волга» уступила казанскому «Рубину-2»

Дружине из столицы Татарстана наша команда проиграла со счетом 1:2.

Соперники по зоне «Урал-Поволжье» второго российского дивизиона сразились между собой в контрольном поединке в манеже казанского стадиона «Центральный». Тренерский штаб «Волги» использовал в этой встрече 21 футболиста: лишь защитник Ильдар Вагапов провел на поле все 90 игровых минут.

В первом тайме его партнерами в игре были: вратарь Соколов, защитники Минеев, Кузнецов и Захаров, полузащитники Чудин, Хабибуллин, Бикчантаев и Иванов, нападающие Сафин и Прокофьев. Свой игровой отрезок этот состав «Волги» проиграл «Рубину-2» с минимальным счетом. В составе казанской команды за пять минут до завершения тайма отличился Андрей Вшивцев.

В перерыве тренерский штаб «Волги», возглавляемый Сергеем Седышевым, произвел восемь перестановок в составе. В игру вступили: вратарь Красильников, защитники Архипов, Овсянников и Лапин, полузащитники Медников и Денис Рахманов, нападающие Халявин и Бобылев. И уже в самом дебюте второго тайма одна из замен дала результат – правый защитник ульяновской команды Лапин подключился к атаке и точным ударом сравнял счет – 1:1. Вскоре вместо Бикчантаева на поле в составе волжан появился Цыганцов, ульяновцы имели несколько возможностей повести в счете, но… В середине тайма после удара казанца Алмаза Аскарова мяч влетел в ворота Красильникова – 1:2. Пытаясь отыграться, «Волга» пошла большими силами в наступление, атакующий потенциал нашей команды призван был усилить молодой полузащитник Салахутдинов, заменивший подуставшего Чудина. Но дубль «Рубина» выстоял, удержав победный счет до финального свистка.

9 марта «Волга» планировала провести еще один контрольный поединок – на искусственном газоне ульяновского стадиона «Старт» наша футбольная дружина должна была сразиться с тольяттинской «Ладой». Но из-за того, что инфраструктура главной спортивной арены Заволжья оказалась не готова к проведению поединка (весь газон промерз и покрылся ледяной коркой) товарищеская игра «Волги» с «Ладой-Тольятти» была отменена.

До 12 марта недели наша футбольная дружина продолжит тренироваться в родном городе, а 16 марта «Волга» отправится в Турцию на заключительный предсезонный тренировочный сбор.

Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено ФК «Волга» (Ульяновск)


Опубликовано: 10.03.2014 в 11:39 
Просмотров: 688 

comments powered by HyperComments