Ульяновск посетит президент Российского футбольного союза

Рабочий визит Николая Толстых в наш город состоится 22 марта.

В Ульяновск главный руководитель отечественного футбола прилетит на самолете. Встреча президента РФС в аэропорту запланирована на 12.30, а уже в 13.10 начнется работа Николая Толстых на симбирской земле. В течение двух часов президент РФС примет участие в двух мероприятиях в Ульяновском государственном педагогическом университете.

- Сначала Николай Толстых подпишет с ульяновским губернатором Сергеем Морозовым соглашение о развитии футбола в Ульяновской области, - пояснил «Главным Новостям Ульяновска» региональный министр спорта Сергей Кузьмин. – Затем глава РФС примет участие в совещании Межрегионального футбольного союза «Приволжье».

А по завершении работы в УлГПУ Николай Толстых, перед тем как покинуть наш город, посетит готовящийся к открытию многофункциональный спортивный комплекс «Волга-Спорт-Арена». На этом спортивном объекте президент Российского футбольного союза побывает с 16 до 17 часов.

К сожалению, в плодотворном рабочем графике пребывания главного футбольного чиновника России в Ульяновске организаторы не предусмотрели ни одной свободной минуты для общения Николая Толстых с рядовыми любителями спорта.

- Общения Николая Толстых с ульяновскими футбольными болельщиками в рамках этого визита не предусмотрено, - заявил «Главным Новостям Ульяновска» Сергей Кузьмин.

 

Андрей Корчагин

Фото с официального сайта Российского футбольного союза

 


Опубликовано: 21.03.2014 в 17:05 
Просмотров: 1021 

comments powered by HyperComments