Ульяновская футбольная команда продолжила беспроигрышную серию матчей в Турции

В своем третьем контрольном поединке в Белеке «Волга» разошлась миром с ФК «Псков-747» - 0:0.

Также как и «Волга», «Псков-747» выступает в футбольном первенстве России среди клубов второго дивизиона. Только если ульяновская дружина ведет борьбу за лидерство в зоне «Урал-Поволжье», то команда из Пскова входит в пятерку лучших коллективов зоны «Запад». Но при этом на лидерство в турнире «Псков-747» не претендует: его отставание от первого места составляет целых 13 очков. Удивительно, но находясь в верхней половине турнирной таблицы, эта команда имеет отрицательную разность забитых и пропущенных мячей: 22-23. А все из-за не очень удачной игры защитной линии, пропускающей в среднем больше гола за матч.

Но вот наша «Волга» оборону «Пскова-747» пробить, увы, не смогла. Первый тайм прошел без явных голевых моментов. «Волга» провела его в таком составе: вратарь – Красильников; защитники - Овсянников, Минеев, Елисеев и Захаров; полузащитники – Салахутдинов, Сафин, Цыганцов и Халявин; нападающие – Прокофьев и Бурмаков.

- В стартовой 45-минутке было много борьбы за инициативу и возни в центре поля, - пояснили Главным Новостям Ульяновска в ФК «Волга» (Ульяновск). - Хотя несколько многообещающих подходов наши игроки все же организовали. Но в завершающих стадиях атак не хватало самого главного - точной последней передачи или разящего удара. Пара форвардов Прокофьев – Бурмаков выглядела внушительно. В старании ребятам не откажешь, но до голевых свершений дело не дошло.

В перерыве тренерский штаб ульяновской команды произвел лишь одну перестановку в составе: Прокофьева заменил Бобылев. Антон вступил в игру активно, он очень много двигался по полю, но… КПД этого нападающего вновь оказалось нулевым. Впрочем, также как и остальных волжан при игре в атаке. Не помогли ульяновцам открыть счет и вышедшие в концовке встречи на замены Мухаметдинов, Чудин и Лапин.

В обороне наши футболисты сыграли безошибочно, хотя, стоит признать, что соперники из «Пскова-747» не особо докучали в этом матче Красильникову и его партнерам.

В итоге матч закончился ничьей с «сухим» счетом 0:0.

Андрей КОРЧАГИН

Фото с официального сайта болельщиков ФК «Псков-747»


Опубликовано: 22.03.2014 в 13:23 
Просмотров: 987 

comments powered by HyperComments