В Ульяновске определились лучшие мастера смешанных боевых единоборств

Чемпионат региона по ММА прошел в физкультурно-оздоровительном комплексе Ульяновского государственного университета.

Соревнования собрали не только всех лучших ульяновских мастеров смешанных боевых единоборств (ММА), но и представителей другой спортивной дисциплины – панкратиона. Победители и призеры определялись в шести весовых категориях.

- На кону стояли не только чемпионские медали, но и путевки на чемпионат Приволжского Федерального округа, - пояснили «Главным Новостям Ульяновска» организаторы соревнований в ФОК УлГУ. – Право выступить на региональном турнире, который пройдет в начале апреля в Оренбурге, получали по два сильнейших бойца каждой весовой категории.

В итоге по два чемпионских титула завоевали представители двух команд. Спортивный клуб «Вульф» прославили Виктор Конаичев (он стал сильнейшим бойцом в весовой категории до 70 кг) и Руслан Сайфуллин (он завоевал чемпионский титул в весовой категории до 84 кг). А воспитанники клуба «Камакура» первенствовали в двух самых тяжелых весовых категориях: Александр Синеркин завоевал «золото» в весе до 93 кг, а Виталий Бабин оказался вне конкуренции среди супертяжей – спортсменов весовой категории свыше 93 кг.

Также в число чемпионов Ульяновской области по смешанным боевым единоборствам (ММА) пробились представитель ульяновского клуба «Торпедо» Иван Бойчук (он занял первое место в легчайшей весовой категории – до 65 кг) и димитровградец Никита Михайлов (он стал чемпионом в весовой категории до 77 кг).

 Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено организаторами соревнований


Опубликовано: 29.03.2014 в 11:30 
Просмотров: 2656 

comments powered by HyperComments