В ульяновской футбольной команде поредели ряды форвардов

За 10 дней до первого в 2014-м году матча в чемпионате России «Волга» решила расстаться с двумя игроками атаки.

В весенней части первенства страны среди клубов второго дивизиона зонs «Урал-Поволжье», за ульяновскую футбольную дружину не сыграют нападающие Антон Бобылев и Виталий Бурмаков. Решение расстаться с этой парой форвардов было принято на днях, после возвращения «Волги» с тренировочного сбора в Турции.

- Антон Бобылев отпущен по семейным обстоятельствам, а приглашенный зимой Виталий Бурмаков так и не смог вписаться в новый коллектив знакомого вроде бы ему клуба, - прокомментировали Главным Новостям Ульяновска ситуацию в ФК «Волга». – Таким образом, в оставшихся матчах первенства России сезона 2013-2014 годов нашей команде придется обходиться усеченным количеством нападающих. В атаке волжан нынешней весной сыграют форварды Станислав Прокофьев и Дмитрий Халявин. Кроме того, будет принимать активное участие в наступательных комбинациях нашей команды и атакующий полузащитник Марат Сафин.

Заключительный этап подготовки к весенней части первенства России «Волга» проводит в эти дни в родном городе, ежедневно тренируясь на стадионе «Старт». В среду, 9 апреля наша футбольная дружина отправится в Сызрань, где на стадионе «Кристалл» проведет контрольный поединок против саратовского «Сокола». Игра начнется в 15 часов. Ну, а 18 апреля волжане проведут свой первый в 2014-м году матч в первенстве страны. В Кирове ульяновская команда сразится против местного клуба «Динамо».

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото Александра Соколова


Опубликовано: 08.04.2014 в 15:30 
Просмотров: 1001 

comments powered by HyperComments