Ульяновская «Волга» проиграла саратовскому «Соколу»

В контрольном поединке с лидером зоны «Центр» второго российского футбольного дивизиона наша дружина потерпела неудачу со счетом 1:3.

Встреча между «Волгой» и «Соколом» состоялась в Сызрани на стадионе «Кристалл». Ульяновские футболисты начали матч очень резво и уже на 7-й минуте отправили «пятнистый» в ворота саратовского голкипера Федорова. Отличился Ильдар Вагапов, завершивший четырехходовую комбинацию волжан после розыгрыша углового. Однако арбитры взятие ворот «Сокола» не зафиксировали, посчитав, что ульяновский футболист находился в офсайде. Саратовцы не заставили долго ждать с ответом. Сначала воротам Рената Соколова угрожал Никита Андреев, затем – Давид Хубаев. Оба «выстрела» пришлись в «молоко». Во второй половине первого тайма игроки «Сокола» провели еще три опасные атаки, завершив каждую прицельным ударом в створ ворот. Но ульяновский голкипер в этой 45-минутке был непробиваем!

Первый мяч в ворота Рената Соколова влетел на исходе часа игры: саратовец Александр Столяренко открыл счет в матче после розыгрыша углового. Но уже через пять минут ульяновцы отыгрались. Отличился Станислав Прокофьев, подкарауливший ошибку саратовского защитника Виталия Тимофеева – 1:1. Однако на 72-й минуте у футболистов нашей команды случился немыслимый провал в обороне, которым мастерски воспользовался саратовец Артем Сапожков – 1:2. Игра пошла на встречных курсах, в единоборствах игроки обеих команд не жалели ни себя, ни соперников. В итоге вскоре дело дошло до удаления: саратовец Азамат Гонежуков, проведя на поле всего пару минут, схватил за грудки Ильдара Бикчантаева, в результате чего увидел перед собой красную карточку. Однако футболисты «Сокола», оставшись в меньшинстве, не только отстояли преимущество в счете, но еще и приумножили его. На 84-й минуте встречи саратовец Никита Сурков воспользовался ошибкой ульяновской обороны и с линии штрафной площади неотразимо «выстрелил» в дальний угол – 1:3.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото ФК "Сокол"
Видео  ФК "Волга" (Ульяновск)


Опубликовано: 11.04.2014 в 14:30 
Просмотров: 770 

comments powered by HyperComments