Ульяновская «Волга» обыграла «Димитровград»

В поединке, состоявшемся 13 апреля на заволжском стадионе «Старт», профессиональные футболисты одолели любителей со счетом 1:0.

Уже на этой неделе флагман регионального футбола возобновит свое выступление в чемпионате России: 18 апреля «Волга» сыграет в Кирове против местного «Динамо». Встреча с представителем любительского первенства страны стала для ульяновцев своеобразной генеральной репетицией перед игрой с кировским «Динамо». Неудивительно, что в матче с земляками из «Димитровграда» тренерский штаб «Волги» просмотрел в деле сразу 22 игрока.

Ульяновцы с первых минут матча завладели игровым и территориальным преимуществом, но взломать насыщенную оборону димитровградцев удалось не сразу. Лишь на исходе получаса игры Алексей Цыганцов и Марат Сафин разыграли угловой, последовала прострельная передача в штрафную площадь, а подключившийся к атаке защитник Максим Минеев с линии вратарской вогнал «пятнистый» в сетку – 1:0.

Во втором тайме «Димитровград» продолжил держать оборону, а «Волга» по-прежнему создавала один за другим голевые моменты. Так, например, только один Ильдар Вагапов трижды попал мячом в каркас ворот «Димитровграда»: дважды «пятнистый» угодил в перекладину, один раз - в штангу. Но больше голов в этой игре не случилось.

Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено ФК «Волга» (Ульяновск)


Опубликовано: 14.04.2014 в 14:00 
Просмотров: 639 

comments powered by HyperComments