В Ульяновске пришло время большого футбола

В четверг, 24 апреля, наша «Волга» проведет первый официальный домашний матч в 2014 году.

На главной спортивной арене Заволжского района – стадионе «Старт» - дружина главного тренера Сергея Седышева сразится с тольяттинской «Ладой». Встречи между этими соперниками в последние годы проходят с переменным успехом, но все же небольшое преимущество по победам у «Волги».

Результат предстоящего поединка важен обоим соперникам. «Волга», хоть и обеспечила себе досрочно участие в турнире за 1-6 места, должна добиваться победы. Ведь на втором этапе соревнований представители первой шестерки продолжат играть со всеми очками, набранными в двухкруговом турнире. «Ладе» же зачетные баллы нужны не только по этой причине, но еще и потому, что пока тольяттинцы еще не гарантировали себе место в ТОП-6.

Обе команды возобновили сезон с набора очков. Но если волжане, напомним, одолели в Кирове местное «Динамо», то вот автозаводцы на своем поле разошлись миром с ижевским «Зенитом».

У ульяновской команды потерь в составе практически нет. Мухаметдинов после болезни идет на поправку, а Хабибуллин, также неважно чувствовавший себя в начале апреля, уже отыграл встречу с кировским «Динамо». А вот у тольяттинцев в предстоящем матче против «Волги» не смогут сыграть три лидера – Дзодзиев, Монов и Рыжков. Все они пропускают очередной тур чемпионата России из-за дисквалификации, получив в предыдущем матче четвертые «горчичники». Тренерскому штабу тольяттинского клуба придется поломать голову, решая задачу, кем их заменить. Правда, есть в обойме дружины тренера Игоря Кечаева такие мастеровитые футболисты, как Курбанадамов, Чуравцев и Лобановский. Все трое в свое время выступали за ульяновскую команду, а значит, предстоящий поединок станет для них особенно принципиальным.

Встреча «Волга» (Ульяновск) – «Лада» (Тольятти) начнется 24 апреля на стадионе «Старт» в 18.00.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото Александра Соколова


Опубликовано: 23.04.2014 в 15:23 
Просмотров: 782 

comments powered by HyperComments