Шумерля и Пешелань футболистам из Ульяновской области не покорились

Четыре гостевых поединка «Волга-ДЮСШ» и «Димитровград» проиграли с общим счетом 3:17.

В конце минувшей недели «Волга-ДЮСШ» и «Димитровград» впервые в нынешнем сезоне сыграли за пределами родного региона. Наши команды провели гостевые матчи в городке Шумерля Республики Чувашия и в селе Пешелань Нижегородской области. В итоге ульяновская и димитровградская команды потерпели четыре поражения с крупным счетом.

«Волга-ДЮСШ» свой первый гостевой матч провела против чебоксарской ДЮСШ «Чувашия». В первом тайме на поле шла примерно равная игра, но забитыми мячами ни хозяева, ни гости не отметились. В составе «Волги-ДЮСШ» шанс отличиться имел Дмитрий Рахманов, но из убойной позиции молодой полузащитник угодил мячом в чебоксарского вратаря. Заскучав без голов, фанаты «Чувашии» решили немного повеселиться и в середине тайма зажгли на трибунах файер. А вот во втором тайме «зажигали» уже местные футболисты, забившие в ворота волжан четыре безответных мяча – 0:4. Игроки волжского дубля, показав полную беззубость в атаке, проявили усердие в чрезмерной грубости. В итоге Дмитрий Рахманов получил от главного арбитра желтую карточку, а Марат Салахутдинов и вовсе был удален с поля. На 68-й минуте этот ульяновский футболист нанес умышленный удар открытыми шипами в область голени соперника.

Уступив в Шумерле со счетом 0:4, «Волга-ДЮСШ» через пару дней почти повторила это достижение в Пешелани. Воскресный поединок против клуба «Шахтер-Волга-Олимпиец» ульяновские футболисты проиграли со счетом 1:4.

Не порадовал своих болельщиков в матчах с этими же соперниками и ФК «Димитровград». «Шахтеру» мелекессцы уступили «всухую» - 0:4, а вот в игре с «Чувашией» смогли дважды поразить чужие ворота, но при этом пропустили в свои владения пять мячей – 2:5.

После неудач в Шумерле и Пешелани, коллективы из Ульяновской области стали главными аутсайдерами зонального турнира любительского первенства России. После четырех туров «Димитровград» и «Волга-ДЮСШ» имеют в своем активе всего по одному очку и делят в турнирной таблице зоны «Приволжье» два последних места – тринадцатое и четырнадцатое.

Андрей КОРЧАГИН

Фото с официального сайта ФК «Волга» (Ульяновск)

 


Опубликовано: 29.04.2014 в 19:00 
Просмотров: 754 

comments powered by HyperComments