Ульяновская «Волга» сразится с «грузовиками» из Набережных Челнов

Матч наших футболистов с «КамАЗом» пройдет 18 мая в Татарстане.

За четыре тура до финала первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Урал-Поволжье» теоретические шансы стать победителем турнира сохраняют три клуба – «Волга», «Тюмень» и «КамАЗ» из Набережных Челнов. Правда, у команды из Татарстана эти шансы минимальны: челнинцам необходимо отыграть у двух своих конкурентов фору в 8 очков. Если чудес не произойдет, то «КамАЗ», скорее всего, завоюет бронзу, а чемпионство разыграют между собой «Волга» и «Тюмень». Но вот повлиять на соперничество ульяновской и тюменской команд футболисты из Набережных Челнов вполне способны. Ведь в предстоящее воскресенье, 18 мая, «КамАЗ» сразится на своем поле с «Волгой», а шесть дней спустя – 24 мая – проведет гостевой поединок в Тюмени.

Хотя «Волга» играет с «КамАЗом» в гостях, это вовсе не значит, что у челнинцев будет какое-то преимущество, а ульяновцам не хватит поддержки своих болельщиков. Во-первых, в нынешнем сезоне наша команда уже обыгрывала автозаводцев на их поле: 1 августа 2013 года волжане победили в Набережных Челных со счетом 3:2. Во-вторых, стоит учитывать, что в нынешнем первенстве страны наша команда не проиграла в гостях ни одному ТОПовому клубу зоны «Урал-Повожье»: кроме виктории в Набережных Челнах, были победы в Тюмени – 2:1 и Челябинске – 2:1.

Будем верить и надеяться, что традиция успешного выступления против сильных соперников на чужих полях для «Волги» продолжится.

Матч 24-го тура первенства России по футболу среди клубов зоны «Урал-Поволжье» между «КамАЗом» и «Волгой» начнется 18 мая в 18 часов. А прямую видеотрансляцию из Набережных Челнов можно будет посмотреть на официальном сайте ульяновского футбольного клуба (адрес: www.fcvu.ru).

Андрей КОРЧАГИН

Фото Александра Соколова


Опубликовано: 17.05.2014 в 09:30 
Просмотров: 744 

comments powered by HyperComments