Мотогонщики промчались по «Волжскому песку»

В выходные в Ульяновске прошли соревнования по мотокроссу, собравшие спортсменов с нескольких регионов.

17 мая на Верхней Террасе прошло открытое первенство Ульяновска по мотокроссу. Хотя, несмотря на то, что соревнования были городскими, съехались на них участники практически со всей Волги. Кроме Ульяновска, что само собой разумеется, в гонках участвовали спортсмены из Татарстана, Чувашии, Мордовии, Самарской, Пензенской и Саратовской областей. Да и наш регион одним областным центром не ограничился – своих спортсменов представили Димитровград, Барыш и село Новый Дол. Всего промчаться по песку Верхней Террасы собралось несколько десятков человек.

И надо отметить, что приезд спортсменов из других регионов не прошел просто так. В некоторых категориях гости заняли все призовые места. Например, в категории "Open" все три медали уехали в Самарскую область, а в категории "125" золото поехало в Казань, серебро - в Саранск, а бронза - в Самару.

Но и ульяновские кроссмены без наград не остались. Так, симбиряне Виталий Назаров и Юрий Никонов взяли первые два места в категории  "ATV". В категории "CZ" наши спортсмены Дмитрий Кубанов и Евгений Симонов взяли первое и третье места. Между ними вклинился самарец Наиль Мустафин. А в категории "Ветераны" ульяновец Геннадий Аникеев напротив, взяв второе место, разбавил самарский пьедестал.  

Иван Солдатов

Фото и видео Константина Маркова


Опубликовано: 19.05.2014 в 15:00 
Просмотров: 2131 

comments powered by HyperComments