Команда из Ульяновской области не смогла доиграть матч из-за избиения судьи

На матче «Димитровграда» и «Нефтяника» из Бугуруслана представитель соперников мелекессцев набросился на арбитра.

Дубль ульяновской «Волги» свой пятый поединок в первенстве-2014 проводил в Оренбурге против местного клуба «Газовик-2». Этот коллектив из года в год является одним из аутсайдеров зоны «Приволжье», поэтому шансы «Волги-ДЮСШ» на пополнение очковой копилки были неплохими. Увы, добиться в Оренбурге хотя бы ничьей ульяновским дублерам не удалось. А главным виновником поражения юных волжан стал бывший футболист… ульяновской «Волги» Максим Барсов. Ныне он является игроком оренбургского «Газовика-2», а в матче с «Волгой-ДЮСШ» стал автором дубля. В середине первого тайма Максим Барсов открыл счет в матче, а на 77-й минуте встречи забил в ульяновские ворота второй мяч. В концовке поединка соперники обменялись результативными атаками: сначала ульяновец Михаил Дрязгов сократил отставание волжан в счете до минимума, а уже в компенсированное время оренбуржец Антон Михайлов установил итоговый результат. Но именно второй гол Максима Барсова стал для «Газовика-2» победным в матче.

ФК «Димитровград» в этом туре играл в Бугуруслане против местного клуба «Нефтяник». После того как в предыдущем туре в Бугуруслане смогла выиграть «Волга-ДЮСШ», димитровградские футболисты были не прочь повторить результат своих земляков. На 18-й минуте игры гости усилиями Евгения Куличкова открыли счет. А в середине первого тайма после точного «выстрела» Марса Сахабутдинова преимущество «Димитровграда» в счете удвоилось – 2:0. К сожалению, еще до перерыва эта весомая фора растаяла – 2:2. А в начале второго тайма главный арбитр матча – самарец Лисицын – принял решение прервать поединок и не доигрывать его до финального свистка. К такому шагу рефери сподвигло неадекватное поведение начальника бугурусланской команды Грачева. После того как один из боковых судей – самарец Силантьев - зафиксировал у футболиста хозяев поля офсайд, этот представитель тренерского штаба «Нефтяника» подбежал к «человеку с флажком», грубо схватил его за шею, а затем еще и ударил арбитра по лицу.

Теперь судьбу этого недоигранного поединка решит исполком МФС «Приволжье». Скорее всего, «Димитровграду» будет присуждена техническая победа.

Пока же, после шести сыгранных матчей, у ФК «Димитровград» нет ни одного выигрыша, а в активе всего две ничьи. С двумя набранными очками эта команда из Ульяновской области пока замыкает турнирную таблицу зоны «Приволжье», занимая последнее, четырнадцатое место. Ульяновская «Волга-ДЮСШ» в пяти проведенных встречах набрала 4 очка. С таким показателем наша команда занимает на сегодняшний день одиннадцатое место в турнире.

Андрей КОРЧАГИН

Фото с сайта болельщиков ФК «Нефтяник» (Бугуруслан)


Опубликовано: 29.05.2014 в 10:30 
Просмотров: 875 

comments powered by HyperComments