В Димитровграде прошли региональные соревнования по ушу

Более 50 представителей различных клубов нашей области разыграли медали, как в спортивной разновидности этой дисциплины, так и в традиционном ушу.

Программа соревнований, состоявшихся в димитровградской средней школе № 19, включала в себя три этапа. На первом этапе в виде театрализованной программы участники демонстрировали технику различных школ и направлений боевых искусств. Это были одиночные и групповые выступления, работа с оружием, сценический бой. Второй и третий этапы соревновательной программы включали в себя демонстрацию шаолиньских комплексов таолу без оружия и с оружием.

В итоге в младшей возрастной группе в турнире без оружия первенствовали ульяновец Петр Волков и димитровградка Анна Адаева. В средней возрастной группе соревнования без оружия выиграли димитровградцы Максим Давыдов и Лизавета Шубенкова. В старшей возрастной группе абсолютными победителями стали ульяновцы Никита Магасумов и Анна Евстигнеева. Эти спортсмены выиграли соревнования, как без оружия, так и с оружием.

Не остались без внимания и самые юные участники этого открытого первенства. Пять шестилетних спортсменов – Матвей Мырков, Виктория Каргина, Тимофей Савгачев, Стас Веденеев  Мария Шеффер - были отмечены грамотами «За волю к победе».

Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено министерством физической культуры и спорта Ульяновской области


Опубликовано: 09.06.2014 в 10:30 
Просмотров: 736 

comments powered by HyperComments