Ульяновская «Волга-ДЮСШ» уподобилась футбольной сборной Испании

Как и действующий пока чемпион мира, наш коллектив проиграл свой поединок со счетом 1:5.

Если испанцы оказались разгромлены соперниками из Нидерландов в поединке чемпионата мира-2014, проходящего в эти дни в Бразилии, то вот волжане уступили с крупным счетом в матче очередного тура любительского первенства России. В минувшую субботу, 21 июня ульяновская футбольная команда играла в Энгельсе против местного клуба «Искра». Фаворитом перед началом встречи считалась команда хозяев, входящая в квартет лидеров турнира зоны «Приволжье». А вот «Волга-ДЮСШ» пока является одним из аутсайдеров этого всероссийского соревнования.

К сожалению, результат этой игры подтвердил предматчевые прогнозы. Хотя, несмотря на итоговый разгром, нельзя сказать, что у ульяновских футболистов не было шансов добиться положительного результата. Почти целый тайм волжане умело сдерживали атакующий натиск футболистов «Искры», сохраняя на табло ничейный результат. Но за минуту до перерыва команде из Саратовской области удалось-таки пробить оборону гостей и тем самым открыть счет – 0:1. В начале второго тайма в течение пяти минут в ворота «Волги-ДЮСШ» влетели еще два мяча. Исход игры был предопределен.

В концовке матча «Искра» сделала счет разгромным – 0:5. Но уже в компенсированное время волжане, усилиями защитника Валерия Захарова, сподобились-таки на гол престижа – 1:5.

А вот второй представитель нашего региона в этом турнире – ФК «Димитровград» - в очередном туре смог пополнить свою очковую копилку. В Самаре димитровградские футболисты сыграли вничью с местным клубом «Крылья Советов-ЦПФ» - 1:1. В середине первого тайма счет в поединке открыли хозяева поля. Однако на экваторе второй 45-минутки у димитровградцев нашелся адекватный ответ: Владислав Кудряшов нанес неотразимый удар по воротам «Крыльев» и тем самым спас свою команду от поражения.

После 10 туров в зоне «Приволжье» любительского первенства России по футболу по-прежнему лидирует ФК «Сергиевск», имеющий в своем активе 28 очков. Ульяновская «Волга-ДЮСШ» с 7 зачетными баллами (после 8 проведенных игр) занимает одиннадцатое место, ФК «Димитровград» с 6 очками (после 10 матчей) – двенадцатое.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено организаторами первенства России по футболу среди команд зоны «Приволжье»


Опубликовано: 22.06.2014 в 16:35 
Просмотров: 722 

comments powered by HyperComments