Команды из Ульяновской области пострадали из-за голевой «засухи»

Не забив ни одного мяча в ворота соперников, «Волга-ДЮСШ» и «Димитровград» потерпели очередные поражения в турнире зоны «Приволжье».

Ульяновская футбольная дружина матч 12-го тура любительского первенства России проводила 23 июня в Самаре. Местный клуб «Крылья Советов-ЦПФ» опережал «Волгу-ДЮСШ» всего на 2 очка, поэтому в случае гостевой победы наша команда имела шанс обогнать соперника в турнирной таблице.

Игра получилась упорной, шансы добиться положительного результата были как у одной команды, так и у другой дружины. Однако, ни ульяновской, ни самарской командам никак не удавалось распечатать чужие ворота. Казалось, что встреча завершится нулевой ничьей, но… За пять минут до финального свистка футболистам «Крыльев» удалась-таки голевая атака – 0:1. Волжане всей командой побежали спасаться от поражения, но уже в компенсированное время пропустили второй голевой «укол» самарцев. В итоге «Волга-ДЮСШ» потерпела поражение со счетом 0:2.

ФК «Димитровград» также проиграл свой очередной гостевой поединок с преимуществом в два мяча. Футболисты команды-соперницы – «Искры» из Энгельса – за 90 минут отметились четырьмя точными ударами. Правда, один из мячей они забили в свои ворота.

Счет в игре хозяева поля открыли уже в самом дебюте – на третьей минуте. Однако, едва команды провели на поле полчаса, как футболист «Искры» Сергей Дрожжинов отметился автоголом – 1:1. За свою ошибку этот игрок исправился незадолго до свистка на перерыв, поразив теперь уже чужие ворота – 1:2. А итоговый результат был установлен на 62-й минуте усилиями другого игрока команда из Энгельса Романа Разделкина – 1:3.

Потерпев очередные поражения в первенстве России, команды нашего региона «укрепили» свои позиции в «болоте» турнирной таблицы. Ульяновская «Волга-ДЮСШ» с 7 очками по-прежнему занимает 11-е место. ФК «Димитровград», имеющий в своем активе 6 зачетных баллов, опустился на предпоследнюю, тринадцатую строчку турнирной таблицы.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено организаторами турнира в зоне «Приволжье»


Опубликовано: 25.06.2014 в 09:30 
Просмотров: 568 

comments powered by HyperComments