В Ульяновской области пройдет 6-я летняя спартакиада работников СМИ

Второй год подряд местом проведения этого традиционного мероприятия станет база санатория «Белый Яр».

В этом году в этом живописном месте Чердаклинского района соберутся 11 журналистских сборных. По традиции в числе участников будет и сборная медиахолдинга «Мозаика». Соперничать нашему коллективу предстоит с коллегами-журналистами из восьми региональных СМИ,  с дружиной «Российской газеты» из Самары, а также со сборной Департамента массовых коммуникаций управления информационной политики – главным организатором этих спортивных состязаний.

- 6-я летняя спартакиада работников средств массовой информации региона будет проходить с 27 по 29 июня на базе санатория «Белый Яр», - пояснил «Главным Новостям Ульяновска» начальник Департамента массовых коммуникаций управления информационной политики администрации Губернатора Ульяновской области Владимир Лучников. – По традиции эти состязания будут посвящены Международному дню спортивного журналиста.

В программу спартакиады-2014 включены соревнования по 6 видам спорта: мини-футболу, волейболу, дартсу, настольному теннису, стрельбе и гребной эстафете. Кроме того, будет проведена интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?».

Одной из главных целей традиционных соревнований является популяризация активного образа жизни среди сотрудников средств массовой информации, привлечение их к регулярным спортивным занятиям.

Откроются соревнования 27 июня матчами группового этапа по волейболу. В пятницу определятся лучшие дружины не только в состязании волейболистов, но также в дартсе и стрельбе. 28 июня репортеры разыграют первенство в гребной эстафете (этот вид дебютирует в программе журналистских стартов) и определят финалистов соревнований по мини-футболу и настольному теннису. Ну а 29 июня журналисты разыграют награды в мини-футболе и настольном теннисе.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено Владимиром Лучниковым


Опубликовано: 26.06.2014 в 16:30 
Просмотров: 1050 

comments powered by HyperComments