В ульяновской футбольной команде очередное пополнение

Игроками «Волги» стали полузащитник Михаил Светозаров и нападающий Игорь Бугаенко.

Новобранцу ульяновской футбольной дружины Михаилу Светозарову 8 июля исполнится 26 лет. Он является воспитанником футбольной школы московского «Локомотива». Начав в 17 лет карьеру игрока в дубле родного клуба, через два сезона Михаил Светозаров перебрался в дубль томской «Томи». Затем он выступал за футбольные клубы «Луховицы», «Альянс-ЦСКА», смоленский «Днепр». Но самый именитый клуб в послужном списке хавбека – столичное «Торпедо»: в 2010-м году молодой футболист помог этой столичной команде завоевать путевку в Футбольную национальную лигу. В «Волгу» Михаил Светозаров перешел из ФК «Орел», за который отыграл сезон 2013-2014 годов. С ульяновским футбольным клубом игрок заключил трудовое соглашение сроком на один год.

А вот в карьере 19-летнего нападающего Игоря Бугаенко, до переезда в Ульяновск, был лишь один футбольный коллектив – саратовский «Сокол». Родившись в Саратове, он поступил в местную футбольную школу, после чего в первенстве России стал играть за дубль «Сокола» - команду СДЮСШОР «Сокол-Саратов». В 2014-м году этот молодой форвард успел отметиться девятью забитыми мячами в турнире зоны «Приволжье» любительского первенства России по футболу. Контракт с Игорем Бугаенко подписан до 2016 года.

Ульяновские любители футбола имеют возможность увидеть в игре новичков «Волги» уже в воскресенье, 6 июня. В этот день на главной спортивной арене региона – центральном стадионе «Труд» - наша футбольная дружина проведет контрольный поединок против ФК Сызрань-2003» (Сызрань). Начало матча в 18 часов.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено сайтом болельщиков ФК «Волга» (Ульяновск)


Опубликовано: 06.07.2014 в 12:51 
Просмотров: 841 

comments powered by HyperComments