Ульяновская «Волга» одержала вторую победу в межсезонье

В воскресенье, 6 июля наша футбольная дружина обыграла ФК «Сызрань-2003».

Итог поединка получился таким же, как и в предыдущей контрольной игре против «Авиастара» - 2:0.

Тренерский штаб «Волги» решил в этом матче дать возможность проявить себя практически всем игрокам ульяновской команды. В итоге за 90 минут поединка за хозяев сыграли 3 вратаря, 5 защитников, 7 полузащитников и 4 форварда. При этом, Артем Абрамов и Михаил Светозаров, начав игру в стартовом составе, успели замениться, а в концовке встречи вновь появились на поле.

Начало матча прошло при заметном преимуществе волжан, которые довольно быстро воплотили его в гол. Марат Сафин вывел к воротам Ивана Кузнецова, тот сместился чуть левее и неотразимо пробил в нижний угол – 1:0. Ближе к середине первого тайма сызранцы на несколько минут перехватили инициативу, заставив потрудиться оборону хозяев. Однако, затем все вернулось на круги своя: «Волга» вновь прочно завладела инициативой. Увеличить свое преимущество в счете «желтые» могли незадолго до перерыва. Новобранец ульяновской команды Игорь Суров своим прицельным ударом казалось бы уже отправил «пятнистый» в сетку ворот «Сызрани-2003», но… Один из защитников гостевой команды успел-таки вынести мяч с «ленточки». А подоспевший на добивание Иван Кузнецов пробил выше цели.

И все же волжане забили в этом поединке второй гол. На 82-й минуте вышедший на замену Игорь Бугаенко воспользовался несогласованностью обороны и вратаря «Сызрани-2003» и своим точным ударом установил окончательный итог этому поединку – 2:0.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено сайтом болельщиков ФК «Волга» (Ульяновск)


Опубликовано: 07.07.2014 в 16:30 
Просмотров: 781 

comments powered by HyperComments