Ульяновские дублеры проиграли тольяттинским

В перенесенном матче любительского первенства России по футболу «Волга-ДЮСШ» уступила «ВКЗ-КСДЮСШОР-12-Лада» со счетом 0:2.

Этот поединок 5-го тура должен был состояться еще 10 мая. Однако, из-за участия футболистов ульяновской команды во всероссийской спартакиаде учащихся игра была перенесена на середину лета.

К очному противостоянию команды подошли в роли соседей по турнирной таблице: «ВКЗ-КСДЮСШОР-12-Лада» с 12 очками занимала десятое место, «Волга-ДЮСШ» с 10 зачетными баллами располагалась на одиннадцатой позиции. В случае победы ульяновский коллектив обошел бы дружину из Тольятти в общей табели о рангах. Увы, но в итоге волжанам не только не удалось выиграть, но даже добиться ничьей.

Первый тайм прошел в упорной борьбе и должен был завершиться без голов, но… За несколько секунд до перерыва тольяттинцы получили право на 11-метровый штрафной удар, который четко реализовал штатный пенальтист Василий Пенясов – 0:1.

Во второй 45-минутке гости из Самарской области смогли упрочить свое преимущество в счете: в середине тайма точным ударом отметился Алексей Васечкин.

Таким образом, ульяновская команда потерпела в первенстве России очередное поражение. «Волга-ДЮСШ» по-прежнему занимает в турнирной таблице одиннадцатое место. Шанс войти в десятку лучших у нашего коллектива будет сегодня, 8 июля, когда в еще одном перенесенном матче «Волга-ДЮСШ» сразится с главным аутсайдером турнира – ФК «Сызрань-2003-дубль». Матч пройдет на главной спортивной арене Заволжья – стадионе «Старт».

Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено министерством физической культуры и спорта Ульяновской области


Опубликовано: 08.07.2014 в 13:30 
Просмотров: 754 

comments powered by HyperComments