Ульяновская «Волга-ДЮСШ» проявила суперволю к победе

Пропустив гол на первых секундах поединка, наша команда нанесла в ответ три точных удара.

8 июля на главной спортивной арене Заволжья – стадионе «Старт» - волжане соперничали с клубом «Сызрань-2003-дубль». Этим поединком обе команды завершали свои выступления в первом круге первенства России по футболу среди коллективов зоны «Приволжье».

Едва прозвучал стартовый свисток арбитра, как гости из Самарской области провели стремительную атаку, завершившуюся точным ударом Владислава Софронова – 0:1. Но в роли проигрывающей «Волга-ДЮСШ» была недолго. Не успела секундная стрелка пробежать два полных круга, как на электронном табло стадиона «Старт» зажглась вторая единичка. Это Георгий Заикин, неотразимо пробив с 11-метровой отметки, сравнял счет в игре – 1:1. А за 17 минут до финального свистка этот футболист, являющийся сыном главного тренера команды Александра Заикина, оформил дубль. Благодаря этому голу «Волга-ДЮСШ» повела в счете 3:1, так как еще в первом тайме в лидеры ульяновцев вывел своим точным ударом Максим Капралов. Футбольная дружина из Сызрани, являющаяся главным аутсайдером турнира зоны «Приволжье», не желала терпеть очередную неудачу. За восемь минут до завершения игры гости сократили свое отставание в счете до минимума, но добиться большего они не смогли.

Таким образом, «Волга-ДЮСШ» одержала суперволевую победу, благодаря чему поднялась в турнирной таблице с одиннадцатого места на девятое.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено организаторами соревнований


Опубликовано: 10.07.2014 в 16:30 
Просмотров: 720 

comments powered by HyperComments