В Ульяновске устроят девичник на велосипедах

Если ноги крутят педали велосипеда, то даже на шпильках удобно – считают организаторы велодевичника.

Праздник красоты уже в четвертый раз устраивает  ульяновский клуб велолюбителей SimBike.

В программе велодевичника катание по городу, осмотр достопримечательностей, фотографирование, после чего – общий сбор и празднование. 

В 14:30 участницы собираются на обозначенных местах в районах города: у «Вертикали» и «Пушкаревского кольца» в Засвияжском районе, у «Современника» в Железнодорожном и на кольце Нариманова. 

В 15:00 все встречаются у Дома техники на ул. Железной Дивизии. В течение получаса здесь можно будет пообщаться, пофотографироваться. В 15:30 начнется инструктаж о правилах движения в колонне по дорогам города, пройдет построение. Далее в 15:45 девушки колонной отправятся по городу и в 17:00 прибудут на место праздника. Как отмечают организаторы, оно определяется и будет сообщено позже в группе события. Закончится мероприятие в 20:00.

Дресс-код для девушек – по-настоящему женственный. В качестве обязательного условия должны присутствовать юбка, платье или сарафан, гольфы или чулки, в прическе – банты или ленты. Велосипеды тоже могут быть наряженными в зависимости от пожеланий хозяйки.

Стоит отметить, что кавалерам запрещено находиться в колонне или сопровождать дам. Они могут ждать девушек с конфетами или шампанским на финише. Галстуки и костюмы приветствуются.

Приехать из Заволжья вместе с велосипедом можно на автобусе № 112 «Центр – УГСХА». Он ходит примерно каждые полчаса.

Фото клуба SimBike


Опубликовано: 16.07.2014 в 19:00 
Просмотров: 1598 

comments powered by HyperComments