В ульяновской футбольной команде очередные пополнения

На этой неделе контракты с ФК «Волга» заключили еще три игрока.

Два волжских новобранца являются воспитанниками ульяновского футбола. Это 20-летний вратарь Сергей Панчин и его погодка, полузащитник Радик Хайруллов.

Сергей Панчин играть в футбол учился в ульяновском спортклубе «Мотор» у тренера Андрея Грехова. В юношеские годы он входил в различные сборные Ульяновской области. Однако в 17 лет молодой игрок уехал продолжать спортивное обучение в столицу Татарстана, в центр подготовки молодых футболистов. В Казани Сергей Панчин и начал карьеру профессионального футболиста: на протяжении трех лет он защищал цвета местного клуба «Рубин-2». И вот молодой футболист вернулся в родной город, подписав контракт с «Волгой» на два года.

В рядах волжан проведет наступающий сезон и Радик Хайруллов. Он является воспитанником тренера заволжской школы «Старт» Петра Дементьева. Закончив обучение в этом заведении, он два года выступал за «Волгу-ДЮСШ», после чего перебрался в Воронеж, где попробовал свои силы в дубле местного клуба «Факел». Последние полтора года рослый хавбек провёл в «Сергиевске», с которым завоевал «серебро» прошлогоднего первенства МФС «Приволжье». Трудовой договор с «Волгой» Радик Хайруллов заключил на один год.

Ещё одним новобранцем ульяновской футбольной команды стал 21-летний вингер Тагир Тугушев. В «Волгу» он перебрался из саратовской СДЮСШОР «Сокол».

Подписание этих игроков свидетельствует о том, что ульяновский футбольный клуб «Волга» в селекции руководствуется не только настоящим, но и работает на перспективу.

16 июля все три новичка «Волги» были заявлены за ульяновскую команду на сезон-2014-2015. Также в заявочный список внесены нападающие Иван Кузнецов и Игорь Бугаенко, полузащитники Марат Салахутдинов, Роман Тузовский, Василий Панев и Михаил Светозаров.

Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено ФК «Волга»

 


Опубликовано: 18.07.2014 в 08:00 
Просмотров: 1029 

comments powered by HyperComments