Ильдар Бикчантаев больше не сыграет за ульяновскую «Волгу»

24-летний полузащитник продолжит карьеру футболиста в другой команде – казанском «Рубине».

Ильдар Бикчантаев является уроженцем Ульяновска. Однако, ряды команды из родного города он пополнил лишь год назад, в 23-летнем возрасте. Молодой полузащитник сразу же зарекомендовал себя с наилучшей стороны, быстро превратившись в одного из лидеров «Волги» и любимца ульяновских футбольных болельщиков. В минувшем сезоне Ильдар Бикчантаев помог волжской команде завоевать «серебро» в первенстве России среди команд второго дивизиона. Возможно, что в нынешнем сезоне этот футболист помог бы «Волге» покорить еще какую-либо вершину, но… Казанский «Рубин», воспитанником которого является Ильдар Бикчантаев, владея всеми правами на этого футболиста, в прошлом сезоне отдавал игрока в ульяновскую «Волгу» на условиях аренды. Сейчас же клуб из столицы Татарстана решил воспользоваться правом, прописанном в «трансфернике», вернуть игрока себе. Таким образом, свою дальнейшую карьеру Ильдар Бикчантаев продолжит в структуре казанского «Рубина».

Стоит сказать, что за «Волгу» этот 24-летний футболист провел 29 матчей, в которых забил 6 мячей.

В минувшую пятницу, 25 июля, сразу же после возвращения волжан из Челябинска, Ильдар Бикчантаев попрощался с теперь уже бывшими партнерами по ульяновской команде.

- Ты уж там, в Казани все наши секреты не выдавай, - с иронией попросил Ильдара Бикчантаева администратор ФК «Волга» Альберт Сергеев. – Не рассказывай, какая у нас система игры, кто быстрый, кто медленный.

А директор ульяновского футбольного клуба Михаил Наволокин вручил Ильдару Бикчантаеву серебряную медаль прошлого первенства страны.

В свою очередь, футболист поблагодарил ФК «Волга» и передал привет всем ульяновским болельщикам.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено ФК «Волга» (Ульяновск)


Опубликовано: 26.07.2014 в 13:00 
Просмотров: 899 

comments powered by HyperComments