Флагман ульяновского футбола укрепил состав еще двумя новичками

На этой неделе контракты с ФК «Волга» подписали защитник Михаил Борисов и полузащитник Евгений Курицын

21-летний Михаил Борисов родился и начинал заниматься футболом в Новоульяновске. В юношеском возрасте он уехал в гремевшую тогда на всю страну тольяттинскую «Академию имени Юрия Коноплева». Позднее молодой футболист перебрался из Автограда в молодежную команду столичного «Локомотива». Затем Михаил Борисов три года провел в новочеркасском «Митосе».

В другой отечественной футбольной академии – имени Рината Дасаева – вырос в профессионального футболиста 23-летний Евгений Курицын. До «Волги» он выступал за подольский «Витязь», с которым два сезона назад завоевал «бронзу» зоны «Центр».

ФК «Волга» заключил с этими футболистами трудовые соглашения: с Евгением Курицыным на один год, а с Михаилом Борисовым – на два. На этой неделе оба игрока были внесены в заявку ульяновской команды, а 1 июля состоялся их дебют в составе «Волги». В поединке против «Спартака» из Йошкар-Олы Михаил Борисов вышел на поле в стартовом составе, отыграв в итоге 70 минут. Евгений Курицын был выпущен тренерским штабом волжан на замену. Однако, проведя на поле меньше пяти минут, этот невысокий полузащитник успел отметиться голевой передачей!

Андрей Корчагин

Фото Александра Соколова

 


Опубликовано: 02.08.2014 в 17:07 
Просмотров: 1212 

comments powered by HyperComments