Футбольные команды из Ульяновской области крайне неудачно пересекли экватор

В стартовых матчах второго круга любительского первенства России «Волга-ДЮСШ» и «Димитровград» пропустили в свои ворота восемь безответных мячей.

Участники зоны «Приволжье» пересекли экватор турнира в минувший вторник, 5 августа. Обе футбольные дружины нашего региона свои поединки проводили на чужих полях. Так, например, ульяновская «Волга-ДЮСШ» играла в Саратове против коллектива «СДЮСШОР-14-Волга». В нынешнем первенстве России эти две волжские команды располагаются на противоположных полюсах турнирной таблицы: саратовцы сражаются за медали, ульяновцы – за то, чтобы не стать главным аутсайдером турнира. В очном противостоянии хозяева поля уверенно подтвердили статус фаворитов, забив в ворота гостей два безответных гола. Оба мяча влетели в ворота «Волги-ДЮСШ» в первой половине матча. Открыли счет саратовцы на 31-й минуте, благодаря реализованному Александром Зибровым пенальти. А незадолго до перерыва преимущество коллектива «СДЮСШОР-14-Волга» укрепил Михитар Захарян – 2:0. Во второй 45-минутке зрители забитых мячей не увидели. Таким образом, «Волга-ДЮСШ» проиграла этот поединок со счетом 0:2, потерпев очередную неудачу в первенстве России-2014.

А вот второй представитель нашего региона в турнире зоны «Приволжье» - ФК «Димитровград» - свой стартовый матч второго круга проиграл со счетом 0:6. Димитровградская команда также гостила в Саратове, соперничая с другим футбольным коллективом этого города – СДЮСШОР «Сокол». Первый тайм поединка этих соперников прошел в равной борьбе и завершился с минимальным преимуществом в счете хозяев поля. А вот во второй 45-минутке мячи в ворота димитровградцев посыпались как из рога изобилия. Уже спустя четыре минуты после перерыва команда СДЮСШОР «Сокол» выигрывала 3:0, в середине тайма – 4:0, а в концовке игры счет вырос до 6:0.

После 14-го тура таблицу первенства России среди любительских команд зоны «Приволжье» возглавил клуб «Шахтёр-Волга-Олимпиец» из поселка Пешелань. У этого футбольного коллектива из Нижегородской области 36 очков. Ульяновская «Волга-ДЮСШ» с 10 зачетными баллами занимает 11-е место, ФК «Димитровград» - с 9 очками – тринадцатое.

Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено организаторами соревнования


Опубликовано: 07.08.2014 в 10:30 
Просмотров: 579 

comments powered by HyperComments