Симбирянка стала двукратной медалисткой чемпионата МЧС России по пожарно-прикладному спорту

На всероссийских соревнованиях, прошедших на днях в Оренбурге, наша землячка Владислава Иванова завоевала «золото» и «серебро».

Участниками XXIII чемпионата МЧС России и первенства ВДПО по пожарно-прикладному спорту стало более 600 спортсменов из 27 регионов Российской Федерации. Впервые в истории в чемпионате России по пожарно-прикладному спорту принимали участие не только представители сильного пола, но и женщины, и девушки.

Награды соревнований были разыграны в пяти соревновательных дисциплинах: «Преодоление 100-метровой полосы с препятствиями», «Подъем по штурмовой лестнице в окно учебной башни», «Двоеборье» (эта спортивная дисциплина включала в себя два соревнования – преодоление 100-метровой полосы с препятствиями и подъем по штурмовой лестнице в окно четвертого этажа учебной башни), «Пожарная эстафета» и «Боевое развертывание».

В итоге одной из героинь этого чемпионата России стала симбирянка Владислава Иванова. Ульяновская спортсменка выиграла состязание девушек в дисциплине «Подъем по штурмовой лестнице в окно учебной башни». А результат, показанный нашей землячкой в дисциплине «Преодоление 100-метровой полосы с препятствиями», принес Владиславе Ивановой «серебро».

Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено пресс-службой МЧС России по Ульяновской области


Опубликовано: 13.08.2014 в 19:00 
Просмотров: 724 

comments powered by HyperComments