Ульяновская команда неудачно стартовала в розыгрыше Кубка России по хоккею с мячом

Сегодня, 31 августа в своем первом поединке на турнире «Волга» проиграла ХК «Мурман» из Мурманска – 1:3.

«Мурман» является командой более низкого дивизиона, чем «Волга». Если волжане выступают в суперлиге, то вот северяне – в высшей лиге. Но у болельщиков, посетивших 31 августа поединок этих соперников на льду ульяновского дворца спорта «Волга-Спорт-Арена», по всей видимости, сложилось противоположное мнение: «Волга», а не «Мурман», является командой более низкого класса.

На протяжении всего матча северяне выглядели гораздо сыграннее хозяев льда и в итоге заслуженно победили – 3:1. Открыли счет мурманчане в самой концовке первого тайма, когда точным ударом по воротам Максима Москвичева отметился Иван Макаров. Едва началась вторая половина игры, как арбитры назначили в ворота гостей 12-метровый штрафной удар. К «точке» подошел Денис Цыцаров и уверенно сравнял счет – 1:1.

Однако, эта локальная удача волжан никак не отразилась на ходе встречи. Северяне продолжили диктовать сопернику свои условия на льду и вскоре вновь повели в счете. Роман Никитенко не оставил никаких шансов голкиперу «Волги» - 2:1. Ну, а итоговый счет в этом поединке установил бывший хоккеист «Волги» Алексей Загарских, отправивший мяч в сетку ворот Максима Москвичева после великолепного паса Михаила Ветрова.

Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено министерством физической культуры и спорта Ульяновской области


Опубликовано: 31.08.2014 в 17:00 
Просмотров: 939 

comments powered by HyperComments