Ульяновские бойцы почтят память Дмитрия Разумовского турниром-мемориалом

День солидарности в борьбе с терроризмом отмечается 3 сентября. Эта дата связана с трагическими событиями 2004 года в Беслане, где при выполнении служебного долга погиб ульяновец Дмитрий Разумовский.

На соревнованиях по мини-футболу, которые пройдут в спортивном комплексе УлГУ, выступят команды силовых структур, а также учащиеся школ имени героев России.

По сообщению городского комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту, в турнире примут участие те, кто в разной степени является коллегами подполковника – сотрудники прокуратуры, члены общественной организации «Боевое Братство», казаки. Будут организованы матчи и для детей. На поле выйдут команды учащихся из школ, носящих имена Героев России, сборные кадетских классов и команды нескольких детских домов.

Футбольное поле университетского стадиона будет разделено на четыре части, где одновременно будут проходить по четыре поединка. Турнир проходит ежегодно и стал традиционным.

Наша справка:

В День солидарности в борьбе с терроризмом вспоминают жертв террористических актов и сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга.

Фото Википедии

 


Опубликовано: 01.09.2014 в 07:15 
Просмотров: 805 

comments powered by HyperComments