Ульяновская наездница вернулась из Казани с «бронзой»

В столице Татарстана симбирянка Софья Дунаева стала медалисткой всероссийских соревнований по конному спорту

Розыгрыш открытого Кубка Республики Татарстан по конкуру и выездке прошел на днях в международном конно-спортивном комплексе «Казань». Спор за награды этих престижных соревнований вело более ста наездников, представлявших Ульяновскую, Самарскую, Пензенскую, Кировскую и Оренбургскую области, а также Республики Коми, Удмуртию и Татарстан.

Сборную нашего региона в розыгрыше открытого Кубка Республики Татарстан представляли четыре спортсменки: Софья Дунаева, Олеся Ситницкая, Надежда Королева и Алена Золотухина.

- В итоге в число медалисток этих соревнований по конкуру из ульяновских девочек пробилась лишь Софья Дунаева, - рассказал Главным Новостям Ульяновска руководитель ульяновской федерации конного спорта Петр Слесаренко. - Наша землячка, которой в октябре исполнится 12 лет, выступала на кобыле Принцесса. В итоге в соревнованиях по преодолению препятствий на высоте 110 сантиметров ульяновский дуэт занял третье призовое место. Остальные симбирянки в число призеров этих соревнований не пробились.

 

Александр АКАТИН

Фото предоставлено Петром Слесаренко

 


Опубликовано: 06.10.2014 в 18:16 
Просмотров: 654 

comments powered by HyperComments