В Ульяновской области низвергнут флагман «Приволжья»

«Димитровград», обыграв на своем поле ФК «Шахтер-Волга-Олимпиец», лишил этот коллектив из Пешеланя лидерства в первенстве России по футболу.

Первую строчку таблицы зоны «Приволжье» футбольная дружина из Нижегородской области удерживала почти полгода – с мая по октябрь. И вот флагман низвергнут. Лидерство в турнире «Шахтер-Волга-Олимпиец» утратил после того, как в очередном матче уступил в Димитровграде со счетом 0:2.

Команда из Ульяновской области открыла счет на 33-й минуте, благодаря точному удару Владислава Кудряшова. А по истечении часа игры преимущество хозяев поля закрепил Максим Федоров – 2:0. Такое удивительно-счастливое развитие событий в матче так обрадовало димитровградских болельщиков, что один из них выбежал на… футбольное поле. Правда, почти тут же удалился, практически никак не повлияв на ход игры. В итоге «Димитровград» этот победный счет сохранил до финального свистка.

Поражением команды из Нижегородской области воспользовался ее главный конкурент – ФК «Сергиевск». Этот футбольный коллектив из Самарской области на своем поле обыграл земляков из «Крыльев Советов-ЦПФ» - 3:2, благодаря чему обогнал ФК «Шахтер-Волга-Олимпиец» в турнирной таблице на одно очко.

Ульяновская «Волга-ДЮСШ» в этом туре зоны «Приволжье» сыграла на своем поле нулевую ничью с чебоксарской «Чувашией-ДЮСШ».

Александр АКАТИН

Фото предоставлено организаторами турнира зоны «Приволжье»


Опубликовано: 13.10.2014 в 11:26 
Просмотров: 657 

comments powered by HyperComments