В Ульяновске определился главный чемпион «Ночной лиги русского хоккея»

В группе «Любители» трофей достался команде «Динамо».

Финальный этап турнира, прошедший в Ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена», состоял из четырех матчей – двух полуфиналов, а также поединков за «золото» и «бронзу».

На стадии полуфиналов клюшки скрестили команды «Буран» и «Трудовые резервы», а также ледовые дружины «Динамо» и «Шайбу, Шайбу». Обе встречи прошли в бескомпромиссной борьбе и завершились с одинаковым счётом 2:0. В пользу «Бурана» и «Динамо».

Таким образом, именно эти коллективы стали участниками решающего матча чемпионата, а в игре за третье место сразились команды «Шайбу, Шайбу» и «Трудовые резервы». В бронзовом поединке развязка наступила на последних минутах, когда за короткий промежуток времени «шайбистам» удалось провести две голевых атаки, и тем самым окончательно склонить чашу весов в свою пользу – 4:2. Финальная встреча оказалось менее напряжённой: динамовцы, сделав в стартовой 15-минутке задел в три мяча, в дальнейшем спокойно сохранили победный результат, не позволив соперникам проявить свои лучшие качества. В итоге «Динамо» выиграло финальный поединок со счетом 4:1, став чемпионом «Ночной лиги русского хоккея» в группе «Любители». Серебряные медали завоевали хоккеисты «Бурана», бронзовые – команда «Шайбу, Шайбу».

Также были определены обладатели индивидуальных наград. Лучшими игроками осенней серии турнира в группе «Любители» признаны: вратарь Сергей Чеплаков (команда «Шайбу, Шаибу»), защитник Виталий Лазарев («Трудовые резервы»), полузащитник Сергей Евдокимов («Динамо») и нападающий Юрий Барашков («Буран»).


Александр АКАТИН

Фото предоставлено организаторами турнира


Опубликовано: 04.11.2014 в 12:04 
Просмотров: 881 

comments powered by HyperComments