В Ульяновске пройдет первый региональный фестиваль Ночной лиги русского хоккея

Он состоится в Ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» 5 ноября.

Стартует это грандиозное мероприятие в 21 час 30 минут матчем команд группы «Профи» - «Симбирск» и «Буран». Одновременно с этим поединком начнется и командное соревнование по пробитию хоккейных пенальти и буллитов. В нем может принять участие любой желающий.

- Уже точно известно, что в числе участников будут представители всех команд, выступавших в этом сезоне в Ночной лиге русского хоккея, - пояснил Главным Новостям Ульяновска один из организаторов фестиваля, руководитель региональной федерации хоккея с мячом Сергей Осипов. – Вместе с ними смогут принять участие в этом соревновании все желающие. Необходимо лишь желание и умение стоять на коньках.

Все участники будут поделены на команды. Каждый коллектив будет состоять из трех игроков для пробития буллитов, пяти игроков для пробития пенальти, а также одного вратаря. Возможен вариант, что по желанию хоккеист будет исполнять и буллит, и пенальти. Сначала соревнование пройдет по круговой системе, затем - плей-офф. Команда-победительница будет награждена памятным подарком от региональной федерации хоккея с мячом и администрации ЛД «Волга-Спорт-Арена».

Сбор заявок начнется 5 ноября в 20 часов в конференц-зале ЛД «Волга-Спорт-Арена».

В финале фестиваля пройдет награждение призеров и победителей Ночной лиги русского хоккея.

Александр АКАТИН

Фото предоставлено организаторами мероприятия


Опубликовано: 04.11.2014 в 15:02 
Просмотров: 849 

comments powered by HyperComments