В Ульяновске прошел матч команд высшей лиги отечественного бенди

В Ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» сразились ульяновская «Волга-СДЮСШОР» и оренбургский «Локомотив».

Первый тайм этого матча прошел в обоюдоострой борьбе и ознаменовался массой нереализованных голевых моментов и четырьмя забитыми мячами. В дебюте поединка два голевых момента не использовали гости: сначала мяч, после разыгранного оренбуржцами углового, угодил в штангу ворота волжан, а затем «Локомотив» не реализовал пенальти. Затем право на 12-метровый штрафной удар получили ульяновцы: Дмитрий Скворцов оказался точен – 1:0. Однако, оренбуржцы, которыми руководит воспитанник ульяновского хоккея с мячом Александр Епифанов, вскоре не только отыгрались, но и сами вырвались вперед – 2:1. Но перед самым перерывом счёт снова стал равным: это волжанин Денис Трошенькин удачно сыграл на добивании – 2:2.

После перерыва молодые ульяновцы, увы, свои шансы не использовали, в том числе и при пробитии пенальти. А вот гости еще четырежды добились успеха. Таким образом, «Локомотив» обыграл «Волгу-СДЮСШОР» со счетом 6:2.

Расстроил ульяновских любителей хоккея с мячом не только результат этого матча. Омрачила настроение стычка двух воспитанников регионального бенди - игрока ульяновской команды Даниила Югая и Дмитрия Барляева, ещё недавно выступавшего за «Волгу-СДЮСШОР», а ныне защищающего цвета «Локомотива».




Александр АКАТИН

Фото предоставлено ХК «Волга» (Ульяновск)


Опубликовано: 23.11.2014 в 15:06 
Просмотров: 879 

comments powered by HyperComments