Ульяновская футбольная «Волга» проверила свой резерв

Скомплектовав состав из молодых местных воспитанников, наша команда провела контрольный поединок на заволжском стадионе «Старт»

Соперником «Волги» в этом матче стала команда «Симкор» - серебряный призер чемпионата Ульяновска-2014.

- Из-за перемены погоды формат матча был скорректирован, - рассказал пресс-аташе ФК «Волга» Олег Савинов. - Еще днем, когда на улице стояла плюсовая температура воздуха, поле выглядело идеально для середины декабря. Однако, к вечеру в Ульяновске подморозило, в результате на многих участках газона образовалась ледяная корка. В итоге для проведения матча решили задействовать две трети зеленого прямоугольника, а игровое время поединка сократили на 10 минут.

Ледяное покрытие не позволило соперникам продемонстрировать свои лучшие качества. Футболисты «Волги» большую часть матча владели преимуществом, создали ряд хороших моментов, но поразить ворота «Симкора» так и не смогли. Самый верный шанс отличиться имел нападающий Георгий Заикин, но его прицельный удар головой с близкого расстояния отразил голкипер «Симкора».

- Главной задачей было посмотреть в игре наших молодых футболистов, - отметили в тренерском штабе «Волги». – Также мы преследовали цель оценить результаты десятидневной тренировочной работы, понимание ребятами нашего видения футбола и требований. Выводы таковы: перспективные молодые игроки в «Волге» есть. Надо продолжать с ними работать и просматривать их дальше.

 

Александр АКАТИН

Фото предоставлено сайтом болельщиков ФК «Волга» (Ульяновск)


Опубликовано: 17.12.2014 в 16:01 
Просмотров: 587 

comments powered by HyperComments